?

Log in

palimsya chuvakiii

Сотонинский шалфей

Posted by nedos on 2007.02.19 at 02:41
щас играет: Paul Van Dyk - Forbidden Fruit
После покупки бонга и усиленного общения с сотонинским шалфеем.
Появился некий шаманский опыт плюс параноя, раздвоение личности и несколько извилин в мозгу... сами собой выпрямились. Просто курить сальвию уже не так интересно, трипы начинают быть предсказуемыми.

Поудобнее располагаюсь, значит, на мяяягеньком диванчике, свет поприглушённее, включаю лёгкий, расслабляющий электро хардкор и вывожу на экран телевизора винамповские визуальные эффекты. Залил в бонг немного пива, приготовил сеточку, отдуши нахреначил шалфею.
Концентрирую внимание на телеэкране.
Поехали...

- Хм, блядь, что-то меня не фторчило, странно это. Может ты мне скажешь почему? Ты, маленькая зелёненькая мультяшная лягушка, сидящая на моей ноге.
- Какой нахуй нефторчило?! - Кричит она. - Работать, бля, негр!! Смотри, солнце уже высоко.
Я смотрю. Ого, бля, и вправду высоко.
- А ччё оно йёбнутое-то какое?? Переливаецца цветом разным и... ну я не знаю, йобнутое какое-то!!
- Я тебе счас ччё сказала? РАБОТАТЬ, бля!! Смотри, все уже давно гребут. - Кричит маленькая зелёная лягушка.
А я смотрю и вправду все гребут уже давно. Ну думаю, надо так надо. Хватаю гребло и давай гребсти во всю. В такт ритму.
- Куда грести-то??
- В солнце греби, бездарность неумелая!!
А смешно так, весело гребсти. Чувствую палимся :)) И лягушка там поёт мне что-то на ухо, бормочет, падла зелёная...
- Сама, бля, греби, - Говорю я. - Устал. - И тут сааавсем смешно стало.
Я как посмотрю налево. Ого, эх, бля, и урод сидит на диване слева. Корчится, сука, кривляется весь такой и из себя. Без смеху смотреть невозможно.
- Так, подвинься полосатенький, - Говорю. - уж лучше я сам гребсти буду. Пиздец, глянь на того фиолетового урода.
И тут, аииий... СОЛНЦЕ СТАЛО СИНИМ!! И всё вокруг сразу в синее окрасилось. Бррр... я ж весло из рук потерял (где весло?? нету весла!!), да на диван откинулся от страху. Смотрю по сторонам, вроде бы ни лягушек нет, ни вёсел... урод, правда, действительно сидит на соседнем диване и пританцовывает неумело. Я хотел было сказать ему чего-нибудь обидное, но тут краем глаза за экран телевизора зацепился... ну хули уж теперь, я не будь дураком, хвать весло и давай снова гребсти. Но теперь с чёткой целью, надо срочно доплыть до пульта телевизионного, чтоб солнце гнусно-синее выключить... иначе я свихнусь, бля. Молодецким усилием воли оторвал жопу от дивана, йобнулся на пол, но дополз до "леньтяйки" и выключил телек.
Отпустило.
Ы, бля. Весело.
Повторите упражнение шестьсот шестьдесят шесть раз...

palimsya chuvakiii

Матрицца

Posted by nedos on 2007.02.03 at 17:57
щас играет: Shakta - Kick The Baby
Сходил на ночь в Матрас.
Бутылёк туссина+, грейпфрутовый сок и через пол часа чек скорости.
На мерзком нижегородском эйсид техно еб0шило только в путь.
Дж Мэйс не приехал? - И похуй.

Страшно стало, когда я осознал, что танцую один в тумане и пол под ногами ездит...
Потом очень долго разговаривал сам с собой.

Очки дома забыл. Палево. Народ аж шарахался.
Где-то за четыре с половиной часа я не остановился ни разу, ноги болят шопесдетс.

palimsya chuvakiii

Сальвия триппп

Posted by nedos on 2007.01.08 at 04:10
щас играет: Dvar - Maadi Ya Haadi
Йобанный шалфей. На чём его сушат на керосине??

Пипетина.
Держи, бобёр, держи... Держи, блядь, кому сказано!!
Выдох.
Ррраз... Дввва... Триии... Поехали.

Прямых линий не существует. Евклидова геометрия теряет свой смысл. Хаос.
Проваливаюсь сквозь диван. Я летаю, я могу летать... нет, блядь, я падаю!! Ааа, блядь, я падаю!! Цепляюсь руками за воздух. Хули ты какой склизкий, воздух?? За тебя даже зацепиться толком не получаецца.
Кто это так ржёт, кто ржёт, я спрашиваю?? Да ладно, ребят, ччё вы, меня уж отпустило... йобанный воздух, даже зацепиться толком нельзя!! А ну-ка иди сюда, счас я тебя...
Бля... а вдруг, вдруг не отпустило?? Ааа, всё, пиздец, меня теперь никогда не отпустит.
Надо из себя вылезти, вылезти из себя, ну конечно же, стой, блядь, не дёргайся, я сказал сиди спокойно, счас, вот счас вот я вылезу уже и меня отпустит. Бррр... А ты кто?? Нахуй пошёл с моего дивана. Встань в угол.
Хм... мне одному кажецца, что я какую-то хуйню сказать пытаюсь или оно так и есть на самом деле?? Кто мне так дико смеёцца наухо, словно оргазмирующий лемминг, я сказал, нахуй пошёл с моего дивана!!
Ччё как жарко-то?? И тело всё словно иголками пронзает... нахуй эту футболку, всё из-за неё.
Билять.
Вроде бы отпустило. Отпустило.
Хватит ржать, сцукины дети, дайте попить чего-нить...

p.s.
На очереди грибы...

palimsya chuvakiii

Йебанутые сны...

Posted by nedos on 2006.12.15 at 07:31
щас играет: Maskalin - Way Of Life
После работы раздавил с торчками по литру пива, чтоб расслабиться, пришёл домой и зохавал матрас пирацетаму, усиляет работу мозга и всё такое... это если юзать по рецепту, но всем же известно, что мы пионеры не ищем лёгких путей, если уж ебацца так в гамаке и стоя!!
Лёг спать.
Собственно говоря, вдруг осознаю - я КосмоРэйнджер, это как в игре, бля, и ебыЫысь, зомби, зомби, зомби по всей необъятной галактике. Я, доблестный борец с инферноупырями, прилетаю на планету на своём космоДракаре, типа квест планетарный. В общем-то сначала я ебашил по ним фотонными торпедами, потом лазером и из пулемёта, потом, когда все патроны кончились, у моего коробля выросли ноги, эдакий злостный баттлтек, и я начал их давить, давить, давиить!!
Затем я вроде бы заебался и решил на тихушечку свалить для передислокации и повторной атаки и орбитальной бомбардлировки ядерными ракетами, и вот тут был начался жестокий приход... так ещё я никогда во сне не летал, это не реально словами описать: мелькающие планеты, люди, города, флора, фауна, скорость, бешенная скорость и, блядь, реально страшно.
А потом там какая-то поебень, чудовищная ошибка, тотал пиЖдец, это были вовсе не зомби, а мирные жители. Меня под трибунал, враг народа, и в какую-то мега тюрьму злостно-строго режима.
Ну чего мне обламываться, я сбегаю... где-то с третей попытки я умудрился сбежать. При чём я бегу как, блядь, в замедленном режиме, мерзкий slo-mo... прям бегу изо всех сил, а нихуя, у меня там чуть не истерика... беги, беги, сука!!
Итог мы выяснили уже, я сбегаю, весь из себя граф Монте-Кристо, и понимаю, что всё, пиздец, все спец службы мира теперь за мной охотятся, мне надо срочно где-то сныкаться, и вот тут я осознаю что есть лишь одно место где я смогу укрыться и спасти свою задницу... это некий город под названием Мардук (ну все кто в теме, оценят значимость названия), и он определённо в Швеции находиться. Я короче хватаю первую попавшуюся машину, убиваю водителя и прыгаю заруль, и опять бешенная скорость, города, люди, всё мелькает, светиться, сцуко, ебашит в мозк!! Хотя уже сааавсем не так пиздата и страшно как на космическом корабле.
Ну а когда я в город добрался, как-то отпустило, наверное подсознание ощутило в себя в безопасности и я проснулся, а на часах где-то половина четвёртого была.
Заснул потом только под утро.

p.s.
Пойду что ли грибов похаваю.

я в ближайшее время, есть грибы больше не буду. опять бэд!((

Posted by laboratory4 on 2006.11.30 at 16:09
щас играет: Кап-кап, буль буль ПСИТРАНС
Значит накормил я ребятишек скоростью, которую тогда брал, нифига никаких эффектов. Ребятки немного расстроились, решил дать им немного грибов и сам с ними скушал чуть меньше чайной ложки.на вкус мне показалось что там высокая концентрация акт.веществ.
Всё хорошо, на часах 21:30 музыка начала уводить.общаемся.
чувствую как пошли мыслеформы, виды будущего человечества, какие-то инопланетные колонии. существа пытающиеся мне помочь,длинные огромные коридоры с эскалаторами, турбины непонятных двигателей, фракталы, очень глубинные звуки. Я тогда не хотел уходить в это с головой, зная из прошлых опытов, что потом трудно будет возвращаться(всё таки я ситтер).Просто старался слушать музыку и следить за друзьями. их было трое. Одного совсем, как он говорил, не брало, Другой уходил частично, а Третий ушёл весь в грибную нереальность. Кстати, успел предотвратить у него бэд.Он вдруг начал достаточно серьёзно, с обидой), говорить, что его брат, сидящий рядом с ним, забирает у него музыку и ещё эмоции, показывая при этом, как он это делает. Глубина анализа=)

Потом началась что-то вроде дирижирования с закртытыми глазами.Все пытались представить свои руки.Я раньше это заметил, но не заострял на этом внимания.
Я переодически вываливался из реальности, замирая как камень или стекал со стула, преобретая невероятные скорости мышления.

Начинаю представлять, что было бы, если вступить в контак с гуманойдом, о чём буду ему рассказывать. В голову закралась какая-то бытовуха и началось...Пошёл на кухню, попил горячего чаю. Чуть отпустило. Вернулся в комнату. показлось что эти бытовые проблемы меня реально душат, лишают воздуха, сковывают. Со скоростью моего мышления на тот момент, я вспомнил много чего и всё это было в чёрных тонах. Пытался найти оправдание этому, типа это хим. реакция вызваная веществом.А мне в ответ мои же мысли,- что вся наша жизнь это химические реакции и тп.
Начал ловить себя на мысли, что доказываю это себе же самому и никакого гуманойда нет.
Потом ещё сталкивался с подобным безумием. Ушёл в др. комнату с мыслями что ничего-то в моей жизни светлого нет.Что живу я не правильно.

Вот такие загоны продолжались какое-то время. Потом я плюнул на все эти зависания и начал тупо отжиматься и присядать, убеждая свой мозг тем, что физ. нагрузки это хорошо. Как погонял кровь, стало очень легко и ум стал ясный. Что характерно, усталости не чувствуется совсем. Реально только происходит такая штука, как нежелание мышц напрячься и выпонить команду. короче, просто отказ, без усталости. Я думаю, это вызвано веществами гриба, как лучшими растительными транквилизаторами.
И чем больше я брал нагрузку, тем сильнее становилась эйфория после. Лёгкость в теле ясный ум, позитивный настрой.

У ребят было всё хорошо. Они с удивленьем рассматривали свои мобилы, смотрели на руки, иногда глумились над собой и приходящими в их головы мыслеформы. Как я понял, их интересовали незначительные мелочи, которые в повседневной жизни они не замечали.
Было уже 23 ч. Мы решили проветриться и попробовать завести мотоцикл одного из психонавтов. Пока собирались выходить, начался неприличный смех. Когда ехали в лифте опять пробило на ха-ха из-за того, что всем казалось, что лифт стал мал для четырёх чел. и мы как бы терлись и жались к друг-другу. Мы вываливались из подъезда держась за животы, взрывающиеся от смеха.
Я, ТАК, давно не смеялся!
Потом в голову пришла мысль что так(смехом), организм избавляется от усталости или каких-то лишних веществ, типа как рефлекс на раздражитель.
Не решусь утверждать это наверняка,но факт, что это хим. процесс в наших супермозгах=))

На улице была слякать, но нас это не пугало. Этой ночью, мы шли заводить супермашину, созданую подобно нашим, супермозгам..


Сижу сейчас перед монитором просто физически ощущаю синяки под глазами. Голова грозится разорваться на части от мыслей, которые в ней обитают. Чувствую себя маленьким, ворошенным на улицу зверьком, вижу, как из тёплых окон наблюдают за моим холодным странствием откормленные довольные морды домашних зверьков, тех, то ещё вчера считался моими собратьями. Наблюдают с хищным любопытством, с радостью оттого, что, кому-то хуже, чем им. Ждут гибели моей, страстно желают упиться этим зрелищем. Даже делают ставки, когда же наступит, сей момент. Такие чистенькие, правильные.
Конец года. Время подводить итоги. В этом году я потеряла многих, кого называла когда-то друзьями. Я поняла, что не могу их любить, и никогда не любила вовсе. Я не рада их видеть. Ни чего кроме раздражения. Были в моей жизни те, кто по каким-то своим причинам пытался мной манипулировать.
До свиданья, думаю, мы больше не пересечёмся.
А что теперь? Да, для меня открылся новый мир, я что-то поняла. И что мне теперь делать? Жить как раньше? Выполнять жизненную программу? Выйти замуж нарожать детей? А хочу ли я этого? Что-то мне подсказывает, что на данный период времени однозначно нет. «Неправильная девочка».
А что делать? В психоделии остаться навсегда? Сойти сума? Начать торчать на всём подряд и через пару лет сойти на нет?
Ни то ни другое. А что тогда? Пришло время решать. А решать особенно интересно, когда предоставляется выбор без выбора, а на отходниках делать выбор без выбора особенно весело.
В принципе всё не так уж и печально, нормально всё. Просто старый мир мой уже безвозвратно далёк от меня, а то, что вокруг кажется не только чужим, но даже подозрительным. И именно сейчас понимаю, как хочется тепла, понимания, любви в самом её наивысшем проявлении. Я чувствую себя как душа без тела.

Posted by laboratory4 on 2006.11.11 at 21:11
Давно тут не был.Вот.
Всегда есть время переосмыслить свою жизнь. Как только начал об этом думать, наткнулся на http://www.ecstasydata.org/ красата. И не важно, как выглядит "счастье".
Короче жизнь это всё и пирамидки тоже :)

действующие лица: ля, пол и кот.
место: действия маленький домик за городом.
главное: magic mushrooms

около 23.30 делим, заливаем соком, пьем. улыбаемся друг другу.
я в безумном наряде ( фотки с кота), пол аки олимпийский мишка с красном костюме советских времен, кот в тельняшке и закатанных джинсах. фрики))
Музычка приятная, в комнате красное освещение…на полу лежат метры голубой и зеленой сетки, ля кутается в такую же только ярко-розовую….
начинается приятное состояние отстраненности, вещи и мебелировка становятся более красивыми……хочется как-то это запечатлеть……
мой трип был про море, видимо еще свежи воспоминания, еще он был как ни странно про секс.. до этого момента была уверена ,что в таком состоянии не может быть и мысли о физических удовольствиях… еще это был чувственный и откровенный трип про отношения. никаких слов. сидели друг напротив друга и думали. об одном и том же. понимали друг друга. вели диалог.
потом лежали рядом и слова были действительно лишними. пожалуй первый раз за последние несколько месяцев были действительно откровенны и понимали все. спасибо тебе.

хотелось побыть одной. ушла. это было чудесно.
не знаю как умудрилась написать сломанной рукой следующее, причем сносным таким почерком. попыталась повторить это утром, получилось хуже…
« появился свой маленький удобный мир
с возможностью (?)
желанием
пускать…..
пустить в него еще кого-то»
-----------------------------------------------------------------------------------------
часа в 4 пол достал травы, покурили. запах был совсем такой как тогда в восьмом классе…

lion comes babylon falls

Посылка с Экохома

Posted by frz_blya on 2006.08.23 at 23:12
щас играет: Д.М. - Титаник
Получили таки 10 грамм 5х сальвии от Экохома.
Ну, предварительно мы пошли и купили девайсик. На бонг денек пока не было, будут ближе к той неделе, посему ограничились раста-трубкой и мажорными сеточками, ибо затыкать трубку фальгой от сигарет это не труъ ) Оееее, у меня теперь есть ганжа-пайп!!



Ладно, хватит лирики, собстно репорт.

Места не было. Все квартиры были с родителями, на улице был ветер, подъезд - это не труъ. Поэтому мы пошли в гараж! О да, гараж классный. С двухкомнатным бетонированным погребом. Именно там мы и расположились. Среди кучи банок с компотами, огурцами-помидорами и ящиком для картошки, в креслице.

Первым курил Диман. Собственно, его трип был самым ярким и качественным. Дозировка - 0.3-0.5 грамм.

Наблюдать это спокойно было трудно. Но мы Димановские трипы уже видели, так что не испугались. Он смеялся или плакал, пожалуй, на все гаражи... С него градом валил пот, глаза были закрыты. Активно штырило его 5.5 минут, потом он возымел дал речи. Постэффектры продолжались ещё минут 10.

О глюках. Диман был АРБУЗОМ. И лежал в ящике, находящимся у него за спиной. Как выяснилось, арбузом быть тяжело..

Мой трип оказался скучным (( Единственное, на дворе раздался какой-то металлический звук.. Кто-то тащил санки.. Тут же передо мной возникла бабушка и её внук, из деревни, в которой я был днём ранее.. Внук тащил санки, на санках лежала какая-то игрушка.
Тут заколебался свет и от этого у меня пошли волны... Вобщем, небольшие визуальные трехмерные глюки. На этом и кончилось.

У Яна на стене появились какие-то надписи. Кровью. На полу тоже появилась лужа крови. Глазки-то закрывать надо.. Вобщем, летел он к этой стене, летел, да так и недолетел..

На этом вроде все. Респект veter_kot за ссылку на Экохом. Антиреспект нашей почте за тормоза.

Просто жесть : )

Posted by laboratory4 on 2006.08.09 at 18:19
Думается, собирались эти грибочки где-то в районе реактора..






http://community.livejournal.com/rpu6o4ku/


Previous 10  Next 10