?

Log in

No account? Create an account
hannibal lecter

Реальность необратимых изменений.

Posted by sabutr on 2007.05.22 at 17:56
щас играет: Bathory - A Fine Day To Die
Начиная с некоторого времени назад, заметил интересное свойство почти любые слабые или неявно выраженные психоактивные вещества действуют очень странно, например алкоголь вместо банального опьянения может вызывать не плохой трип. В целом по эффекту напоминает действие малых доз серотонергетиков. Подобные эффекты могут видимо, так же вызываться при различных эмоциональных состояниях не связанных с употреблением чего либо.

Но кто бы мог подумать, что из-за такой безобидной вещи как депривация сна (сознательное его нарушение) возможны галлюцинации, как визуальные, так и слуховые. (Нет это не флэш.)
Не спал каких то двое с небольшим суток...

Сначала на мониторе около курсора появлялся отпечаток пальца, переливающийся разными цветами радуги, четко следующий за курсором.
Потом произвольно на разных предметах и поверхностях начал проявляться клетчатый рисунок.
Затем не вдалеке от себя, явственно услышал громкий скрипяще-звенящий звук, с которым самурайский меч покидает ножны, от этого звука мне стало не по себе и почти страшно. Захотелось выйти и подышать свежим воздухом. Когда я вышел из помещения прошелся по коридору и, развернувшись, просто увидел идущего человека, меня охватил панический ужас и ноги подкосились, ибо он предстал в образе средневекового рыцаря в полном тяжелом доспехе на коне и с пикой... облокотился за стенку, перевел дыхание…

Comments:


Протоиерей Михаил Фурик
nedos 2007-05-22 16:18 (UTC) (ссылка)
Блядь. На ру_драгз, то тебе не разрешают хуйню постить...
sabutr
sabutr 2007-05-22 16:45 (UTC) (ссылка)
разрешают.
SoSad!
Previous Entry  Next Entry