?

Log in

No account? Create an account
hannibal lecter

Грани шаманизма vol1.1

Posted by sabutr on 2007.05.06 at 16:22
щас играет: Immortal - The Sun No Longer Rises
Погружение, джунгли, антропоморфные джунгли.
Меня выцеливают 125мм гладкоствольным фотоаппаратом. Уклон вправо, уклон влево, активация барьерного щита от осколков.
Потерей нет. Покидание локации.

---//---

Статизм. Площадка лишь арена для развлечений, тех кого на ней нет. На ней сплошь статисты они порождаются прямо здесь. Наблюдатели где-то во вне пространства, они незримы но их плохо замаскированное подапертурное излучение немного пробивается через сканер. Мы в моей голове. Не знал что здесь так мало места и что я робот.

---//---

Мы покинули мою голову и растворились во мраке. Мне нечего терять, голова осталась за 15 парсеков от точки невозвращения. Однако в случае чего может не хватать этой милой аморфной некристаллической оболочки, да и распиханные по карманам артефакты сложно будет отыскать под парой слоев второсортного сумрака.

---//---

Преследование теней. Тени струясь и извиваясь затягивают в ловушку, ты абсолютно уверен, что это не живые существа и, что ты точно пропадешь следуя за ними, однако какие то глубинные рефлексы неотвратимо толкают тебя за ними. Тени смеются и невинно кружат в туплящем танце смерти. На остатках сознания путаешь этерические следы во времени и пространстве, перепрятываешь их между слоями миров.

--//--

Туман...
ФРАКТАЛЫ! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
Гидротелепатический шлем глубинного космоса. Он мне немного велик, примерно 10000 лишних квадратных километров. Обзор просто прекрасный - круглый псевдоперескопический ифравизор дает четкую картинку облачности. Она прекрасна.

---//---

Откат. Проблески реальности. Реальность молниями бьет по всему периметру. Огромный разряд и реальность наваливается всей свое тяжестью и статичностью. Я опять у себя в голове.

---//---

Я - КТО! Я - ГДЕ! Я - ВЕЗДЕ! Я - НЕТ!
Я - КТО! Я - ГДЕ! Я - ВЕЗДЕ! Я - НЕТ!
Я - КТО! Я - ГДЕ! Я - ВЕЗДЕ! Я - НЕТ!
Я - КТО! Я - ГДЕ! Я - ВЕЗДЕ! Я - НЕТ!

---//---

Небо проясняется. Атмосферная дипристальтическая оболочка немного потрескивает, возможно будет туман. Нужно успеть.

---//---

ФРАКТАЛЫ! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!

---//---

Опять притянутые искрением на приграничной области, приползли Трипсилапходермы. На этот раз мне удалось постичь их тройственную конструкцию. Сочетаясь в пары они образуют квинтэссенцию "застежки", выстраиваясь в гигантские продольно-поперечные цепи, таким образом латая образовавшиеся разрывы между мирами. Забавные сучества. Нужно будет попробовать приручить парочку.

---//---

Научные сведения о Трипсилапходермах. Могут различаться по цвету. Точно бывают желтые, фиолетовые, малиновые. В связи с цветностью ментальный барьер между мирами, образуемый ими так же окрашивается в этот цвет.

---//---

Оказывается и в нашей дыре бывает отличный ХардКор. Спасибо Дарья.

---//---

"хз-тор4тшууя55555555555"

Это котенок внес свою лепту в написание. Он еще жив.

---//---

Previous Entry  Next Entry